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  • 2016.10.30 Sunday
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東と西



食べました。
(一人では食べきれないので母と一緒にたべくらべ)
やっぱり西の人間なので東の商品は味が濃いかった。



なんか
開けた瞬間お揚げさんが既に違うように感じる文月。


で・・同じお湯を投入。



・・同じ時間に開封して
母上と食べ比べて・・
ウチらは・・西の商品の方が落ち着くな・・と結論が出た(笑)

若干なのですが
東の麺の固さが固く感じた
(バリ硬の方が好きなのでそれは良いですけど。)


お揚げさんも味が違うので・・
食が進むのは西のお揚げかな・・と。


全然関係ないですけど。
うどん県には
年明けうどんと引っ越しうどんが存在します。
後、うどんばーがーってのもあるらしいですわ。




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  • 2016.10.30 Sunday
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  • 23:40
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コメント
年明けうどんは最近全国的に定着させようとしてるみたいですね(^▽^;)
こちらでも年明けにスーパー行ったら、年明けうどんがアピールされてました。
  • rao
  • 2012/01/16 8:58 PM
コメありがとう。えぇ!!全国展開なんだ。
流石うどん県営業力が絶大ですね。
西側はうどん文化強いので、そんなにドン引きすることは無いですが。
「御蕎麦」でアピールされると、もしかしたら引くかもしれないです。
  • 文月
  • 2012/01/18 7:08 PM
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